Серая завеса

Серый цвет я ненавижу,
но увы,его лишь вижу.
Обволакивает он меня.
И куда б я не подался-
-всюду в серость упирался.
Серая завеса в плен взяла.

                Серая завеса так гнетёт!
                И на всё апатию несёт.
                И тоска,печаль в моей груди.
                Не могу от серости уйти.

Серость чувства все стирает,
и меня уничтожает.
Оптимизм рассеивается.
Серость так уже достала!
Серою моя жизнь стала.
Душа томится и печалится.

                Серая завеса так гнетёт!
                И на всё апатию несёт.
                И тоска,печаль в моей груди.
                Не могу от серости уйти.


Рецензии
В сером мире - сЕры елки,
Люди серы аки волки!)))

Борис Ясный   28.07.2009 13:19     Заявить о нарушении