Я назвал бы тебя королевой

Я назвал бы тебя королевой,
Потому что всех прекрасней ты.
И с тобой на фотографии я слева,
Первый шаг к осуществлению мечты.

День за днём бросаясь в негу счастья,
Я заглядываю в синие глаза.
Только ночью у мнея ненастье,
Я не слышу милые слова.

Но ты не хочешь больше встречи,
Свиданий, расставаний и разлук.
Не понимаешь что мне я колечишь,
И обрекаешь на столетье мук.


Рецензии