Кто ж тебя выдумал такую, скажи

Кто ж тебя выдумал такую, скажи,
Поведай тайну неземную.
Такую милую, как праздник для души,
Красивую, как ангел и простую.

Озёра блеск твоих очей храня,
Улыбку нежную на сердце выжег.
Так пристально ты смотришь на меня,
И грудь твоя приятно дышит.


Рецензии