лето

                лето  запеклось
                большим  круглым ком(ик)ом,
         покатилось, жирное, к нам с тобой прямо
      в ноги, а мы поддали ему в глаз стальным ло-
     миком, переступили, красное, и побрели вперед,
     не разбирая дороги. оно задыхалось судорожно,
       умоляло в удушье, а ты достал из своей куртки
          затертую осень и мы вылакали ее хлесткой
              истерикой, выдергивая снов просинь.
                о-хо-хо-хо,  какое малодушье
                неврастеников.




27 июля 2009 г.


Рецензии