Пора нам разойтись

На скамейке тихонько сидим,
В парке ветер гуляет лениво.
Ни о чём мы с тобой говорим,
Как же ты сегодня красива.

Нам луна подмигнула опять,
Освещая скамейку звездою.
Может всё же пора тебе знать,
Что мне очень тоскливо с тобой.

Может всё же пора разойтись,
Очень редко встречаться, не боле.
Только ты на меня не сердись,
Просто очень хочу я на волю.


Рецензии