Чтоб так было почти у всех

Вот идёшь ты домой с работы,
Тебя ждёт - не дождётся жена.
Та, что дарит тебе заботу,
Та, что только ьебе верна.

На пороге тебя встречает.
"Руки вымой и ешь", - говорит.
На тсоле уж еда остывает,
А в глазах её радость горит.

Получаешь большую зарплату.
Себя водкой губить ты не стал.
А для счастья много ли надо?
Лишь бы дома тебя кто-то ждал!

Когда счастье есть - жить интересно!
Вместо грусти - весёлый смех!
И мне хочется, честно - честно,
Чтоб так было почти у всех!!!


Рецензии