Шедевр

Тебя увидел, обомлел,
Такую не встречал на свете.
Я за секунду побледнел-
Очаровали глазки эти.

Такой красою обладать,
Лишь могут небо, солнца, звёзды.
И кто ж сумел тебя создать?
Могучий гений, труд не прост.

Шедевр этот всем богам,
Пришёлся бы во славу вкуса.
Но им тебя я не отдам,
Теперь на век моя ты муза.


Рецензии