***

Ах, девчонка, ах, девчонка,
Мне б тебя сейчас понять.
Я один такой мальчонка,
Что готов всю жизнь отдать.

Назови мне своё имя,
А потом представлюсь я.
Для меня ты словно прима,
Примадонна для меня.

Мне познать тебя не сложно,
Только дай мне старта звук.
Вмиг околдовав, возможно,
Я услышу сердца стук.


Рецензии