О наболевшем

Знаю я, нельзя с тобою торговаться,
Это жизнь, и мы с тобою не на рынке
Только, Господи, так хочется мне счастья
Жить в СВОЕЙ уютненькой квартирке.

Не ругаться с родственниками мужа,
Не ютиться в комнатушке с его мамой,
И не плакать по ночам тихонько в ванной,
Не желая с этим всем мириться.

Хочется ремонт в СВОЕЙ квартире,
Хочется гостей, и двух детишек,
Хочется работу, чтобы в радость,
Разве много я прошу?
Неужто, это все излишек?


Рецензии