На что мне такая милость

               

Восторженным зовом страсти
Не знаю, с какой параллели
Надо ж такой напасти
Внятно ветра пропели:
"Испуганно бёдра бились
Как пойманные форели"…

И что бы теперь не снилось
Неделя идёт за неделей
В руках моих рыбы бились
И плотью дрожали белой.
На что, мне такая милость
Дарована сонной силой?


Рецензии