Работенку подбросили черти...

"Работенку" подбросили бабки...
Насудачились радостно черти,
Не придется, Хоть складывай лапки,
Мне теперь оправдаться до смерти.

Им что делать на лавочках лешим?
Потому-что мы мимо их "чешим"...

"Он - Такая-сякая гуляка...
Не пропустит не в шортах, не в юбке".
Только эта обычная врака
Долетела до милой голубки...

И пошло - понеслось как в романе
И теперь утопаю в обмане...

"Работенку" подбросили черти...
Насудачились радостно бабки,
И теперь оправдаться до смерти.
Не придется, Хоть складывай лапки...

*** События и имена вымышлены ***


Рецензии