Спасибо, но... не доросла

Вы мне сказали... "поэтесса",
Как будто титул при дворе,
Не видно из-за щепок леса,
Но ощущение - в игре:
Я у подножия Парнаса,
Эвтерпа нежно так поет,
Пегасы в ритме перепляса
Здесь дружно водят хоровод.
Поверьте…право не по чину,
Мне это слово примерять,
Не фам шерше…шерше мужчину,
Ему по силам вдохновлять.
И поэтесс на свете много,
Таких талантливых…что "ах",
Дай небеса, им легкость слога,
В их замечательных стихах.
Горшком меня хоть назовите,
Прошу я одного…не в печь,
Так много скрыто в алфавите,
Не каждому дано…извлечь.


Рецензии