Не люблю камнем по стеклу

Не люблю камнем по стеклу,
Не люблю ногтем по доске,
Шорох картона не люблю,
Скорлупу семечек везде,

В карманах фантики, билеты,
Раздавленные в хлам конфеты,
Поломанные сигареты
И пустой спичек коробок.
Не люблю слякоть, грязь и лужи,
Когда и летом ты простужен,
Когда помял то, что утюжил,
Когда запутался клубок,
И если дым в глаза заходит,
В желудке что-то колобродит,
Жужжание с себя выводит,
Копеек пять не достает,
Не нахожу то, что мне надо,
Когда не держится помада,
Не приживается рассада,
Кто-то не правильно поет,
Когда на шуточки разводят,
И не сказав, молча уходят,
Все одеваются по моде,
И чавкая, кто-то жует.

Когда в очередях стою…
О!.. Вы устали? Вы спешите?
Еще есть то, что я люблю.
Куда же вы?.. Не уходите…

[27/07/2009] 


Рецензии