Утром нового дня

Утро нового дня
Вновь наполняет мир светом
И закурив сигарету
Я забываю тебя

Утром нового дня
Есть на вопросы ответы
И  ясно то и вот это
Утром нового дня

Утро нового дня
Ласково встретит рассветом
А все то что неуспето
Это вообще то фигня

Утро нового дня
Это немого свободы
А все дела и заботы
Это в течении дня

Утро нового дня
Это спасенье от ночи
От всех проблем что так точат
Душу твою теребя

Утро новго дня
Есть бутерброды и кофе
И по дороге в свой офис
Ты забываешь меня


Рецензии
Привет, Сергей! С Рождественскими тебя параздниками. Нового творчества.

Александр Печенкин   07.01.2010 16:47     Заявить о нарушении