В сердце носим гордое молчанье

В сердце носим гордое молчанье
Память в душах каждого из нас
Нам на это дали основанья
Те кого уж мало среди нас

С сорок первого по сорок пятый
Они делали все только что могли
Чтобы отстоять не только нашу
Но свободу в общем всей Земли

Сколько полегло на поле брани
Сколько безвести пропавших
Их не счесть
Кто сейчас про это забывает
Не поймет что значит слово честь

В этот день торжественный весенний
Мы бокал поднимем за всех тех
Кто нам подарил эту победу
И пусть в  их честь льется детский смех


Рецензии