Без меня

Пей вино и веселись,
Забудь все горести, печали.
Но передо мной ты побожись,
Чтоб сердце и душа меня не забывали…

Вспоминая, прошу, не на землю гляди,
Слёз не надо, они ни к чему.
Ты свой взгляд лучше в высь подними,
Там мой образ витает в дыму…

Я обниму… но, правда, не руками…
Холодок по коже пробежится…
Я поцелую… но, правда, не губами…
Лишь  голова в воспоминаньях закружится…

Проходят в жизни добрые, плохие времена,
Ты стареешь, а я всё также молода…
Но ты живёшь, а я…а я мертва….


Рецензии
Нас тяжко ранит чувств неразделенность,
Меняя свободу на тяжесть оков -
Дорога в могилу - слепая влюбленность,
А суть нашей жизни - живая любовь.

Пока мы в теле и можем выбирать, надеяться и верить, то мы способны жить и животворить.

С уважением,

Александр Журавский   28.07.2009 19:43     Заявить о нарушении