Невозможно жизнь...

Невозможно жизнь прожить без потерь,
Приобретения новых дорог.
И бесконечно закрытая дверь
И необратим известный исход.

Преодоление новых вершин
И ожидание желанных встреч.
В этой жизни ты один
Способен смысл себя уберечь.


Рецензии