Любовник

Услышу сказочные речи,
Увижу мерен* твой издалека.
Свиданья наши скоротечны,
Как слив воды из моего толчка.

А мне хотелось водопада,
Ту вечность сладостных минут.
Не уходи моя отрада,
Побудь со мной хотя бы тут.


Рецензии