Постмодернизм vs Жалость

В моем ощущении постмодернизм это начало.
да нот только семь...
да депрессии, разочарованность, мировой кризис, потерянное поколение...
а для меня заря надежды, вот не знаю от чего...

Первая и вторая мировые войны, нацизм, коко шанель... Лодочки по брусчатке, Ева Браун, целующиеся полисмены... Две гвоздики.
Теория относительности, запах кензо... Японские проститутки для американских солдат, первые пластические операции по увеличению груди, кибер люди - вживите мне айпод под кожу...
Шум, шум, урбанизация,... вывески - бегущий по лезвию бритвы. Ли Боуэри, Фредди Меркури.

Ботсвана. Самолетом до Лондона или Кувейта... Стеклянная пирамида в Лувре... сокровища Египта, там же, по праву сильного.

Убийства китов, окровавленные морские котики... чайки все в мазуте. Мен Рей - а женщина поет как контрабас.

ДаДа организация не для смысла, организация без смысла... без организации... Художница которая работала с резином (канифолью) и расплавила себе мозг в смятку... Ленин с сифилисом. Гитлер который своей "мягкой белой плотью" соблазнял Сальвадора Дали... Команданте Че Гевара который не боятся пожать руку прокаженным... Доктор Че Гевара...

Марла... моя учительница которая вышла на автостраду ночью с бутылкой виски в очередной раз умереть. Я, с моими рыбками... а у Климта золотые...


Рецензии