Диссоциативное расстройство идентичности

Мой ангел, это всё банально...
Такое скучное кино...
Вся жизнь моя, как на ладони,
Но мне-то, в общем, всё равно...
 
Движимый праздностью и ленью,
Я позабыл, что значить Жить...
По миру следовал как тень я,
Не успевая ненавидеть и любить...
 
Мой ангел, знаешь, как-то странно
Сидеть в ночи, писать тебе...
Ты - плод моего воображенья -
Ищу себя в своей душе...
 
А знаешь, ангел, повернуть бы время
На год, на час, на миг назад!!!
Нет, что ты? Не жалею!!!
Хочу прожить еще раз так!!!
 
И совершать опять ошибки,
И предавать, и быть никем...
Опять прыжки, опять ужимки...
И снова стать всецело всем!
 
Хочу летать под облаками
И разбиваться вновь и вновь,
Лезть на вершину мирозданья,
Ладони вновь стирая в кровь...
 
Но... Стар уже для развлечений...
Приду домой... Поставлю чай...
Достану сушек и печений...
Прощай, мой ангел, не скучай...


Рецензии