Безумство

Безумный мир, бездумны люди.
Кто это видит, тот и мудрый.
Безумным будь в мудреном мире –
Не ешь с руки на этом пире!
_________________________

Меня удивляет безумство людей,
Живущих маразмом в мире идей.
Идеи затмили духовные ценности
Либерализмом, развратом и леностью.

Безумство в законах, безумство в понятьях.
Как будто бы дьявол всех держит в объятиях.
Безумствуют власти, а с нею народ,
Танцуя под дудку у адских ворот.

Для женщины блуд поощряется снова.
Мужчина для них словно вещь и обнова.
Чем чаще в разводе, тем больше их счет.
Не важно, родить или сделать аборт.

Мужи поклоняются блуду безбожно.
Возможностью стало и мужеложство.
Безумство с бесстыдством повсюду сейчас…
Кому-то ведь надо нажиться на нас.

Нас учат со сцены, нас губят с экрана,
Навязчиво пичкая пошлой рекламой.
В диковинку стал натуральный продукт.
Дерьмо консервируя, нам продают.

Мы жрём консерванты и бройлеров мясо.
Их кормят убойно - добавки, что надо.
Дельцы набивают деньгами карманы
За наше здоровье, купаясь в Нирване.

Нирвана для них – это деньги и быт.
Духовный же мир для них позабыт.
Заменены ценности грехопаденьем.
Грех проще продать под благими намереньями.

Свободой нас пичкают в это же время.
Свободою лживой в бесстыдных падениях.
От безобразия и бесоподобия
Мы обезбожились, мы в преисподнии.

Забыли про веру, забыли про честь.
Ложь с ложью смешали в ядреную смесь.
Антихрист ликует, и видит Христос,
Как слабые души пустили вразнос.


Рецензии
Антихрист ликует, и Видит Христос,
Как слабые души пустили вразнос.

Грядёт Апокалипсис. Сын Сатаны
Падёт на колени в итоге войны.

Очистятся души, но новый отсчёт
Преступным деяньям откроет народ.

Человек грешен и слаб, в нём перемешано как дурное, так и хорошее. Будем молиться, сохранять веру - и тогда обрящем спасение.
Вы написали всё правильно и эмоционально. Нужно жить достойно и стараться не замараться во всеобщей вызывающей отвращение у нормального человека грязи.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   13.12.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спаси нас всех Бог!

Немо Нах   22.01.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.