Летнее небо

Летнее  небо   
                (10. 2008.)

В небе высоком, бездонном от края,
Птицы летают, крылами порхая.

Вьются, жужжащие мухи и осы,
Падают в степи прохладные росы,

В выси безбрежной плывут как из ваты
Кони, слоны, бегемоты, канаты.

Всё это плавает, кружится, вертится
- В бездне огромной ни как не зацепится.

Им неизбежно придётся снижаться,
Плюхаться, падать, стекать, распадаться.

Всё это нежно над родиной кружит
Лишь до того ,как над нею завьюжит…
 


Рецензии
Очень мило, красиво!!!

Татьяна-Незабудочка   27.12.2012 14:59     Заявить о нарушении