Мы звали дождь...

Мы звали дождь...
Язычники, танцуя,
Так урожай манили не всегда...

По телу дрожь...
И жажда поцелуя...
И нашей страсти липкая вода...

И в танце тел,
Сливаясь, отдаляясь,
Шуршали ласково,
Как голоса молитв:
"Будь рядом...
Будь со мной...
Останься..."
И тело к телу вновь тянул магнит...

И дождь пошел...
Несмелый...
Еле слышный...
Сквозняк, как пух,
Поднес тебя к окну...

А я лежал...
Полетом наслаждался...
Я столько лет...
Хотел ТЕБЯ...
Одну...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.