Белая птица

Белая птица ко мне прилетела,
Не побоялась, на руку села,
Не побоялась, моя душа,
А у меня за душой ни шиша,
Белая птица, лети от меня,
Ты не найдёшь здесь тепла и огня,
Счастлива будешь ты с кем-то другим,
Я одинокий босяк-пилигрим,
Мне б только чайки над синей волной,
Мне б только ветер в лицо озорной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.