Окропляя кровью искусство

Откровения чужих, мыслей
Утолили на века, жажду,
В голове моей бардак дюжий,
Разобраться что и как, ввязну,

Не дано узреть, чувства,
Что волнуют ежечасно, душу,
Я плетусь по чужому, курсу
Окропляя кровью, искусство.


Рецензии