Предчувствие осени

Птичий шелест старых парков,
Щебня хруст и ночи рост,
Листьев яркие подарки -
Время гибели стрекоз.

Время тонкой паутины
И прозрачных вечеров,
Золотая середина
Без дождей и без ветров.

На траве, как жемчуг, росы,
А в лазури - лунный рог.
Только раз такая осень
В жизни ступит на порог.

И небес пустых громада
Прямо в листья упадет -
Невесомая награда
За немыслимый полет.


Рецензии
Очень стих понравился! Лирично... поэтично... напевно.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   22.09.2012 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.