Мадонна

счастье Богоматери было
родится Женщиной
и породить Спасителя
чем хуже ты
с двумя сыновьями или
с тремя дочерьми
с мужем или одна
пока не зажглась звезда
на день рожденье торты
в сорок ты хороша
в сорок ты хороша
и ежеси на небеси
кем бы ты не была
да светиться имя твое
да прибудет царствие твое
женщина в красном плаще
одетая и в негляже
кем бы ты ни была
сколько бы ни прожила
тайна рождения ты
мать природа и все вселенная
тебе мое приклонение
ты совершенна
уже
Любовь-это все что в тебе
Господь-это все что в тебе
спаси и сохрани


Рецензии