Бакарди и шериданс

Один ликёр – другой сорт рома.
Бакарди, крепкий и мужской,
Хорош для бара и для дома,
И для борьбы вдвоём с тоской…

Один мужчину укрепляет,
Другой для радости нам дан,
Контраст цветов соединяет
И носит имя шеридан.

Он дам на нежность вдохновляет
И сладок, как полночный данс.
В постель в ненастье провожает...
Нам день и ночь он – "шеридан'с".

                2008 год, июль

_____________
          Грог ( 220 мл, ром Бакарди , сахар коричневый, лайм, чай )
          Ирландский кофе (200 мл, irish whiskey -30 мл - коктейль, придуманный в Шенноне Джозефом Шериданом.
Ирландский кофе - микс из горячего кофе, ирландских виски и сливок, лучшее средство для поднятия духа в холодную погоду. )

(с) Иллюстрация найдена в интернете.


Рецензии