Любовь, которой больше нет

Тихо вечер подкрадётся и уйдёт.
Нам с тобой он больше счастья не несёт.
Ведь расстались мы с тобою навсегда,
И погасла путеводная звезда.
Где-то в чёрном небе гаснет свет,
Свет любви, которой больше нет.

припев
Любовь, которой больше нет,
Её назад ты не зови.
Она тебе не даст ответ,
Осталось счастье позади.

Знаю в этот вечер ты одна,
Может быть, грустишь ты у окна.
Мы не можем счастье возродить,
Нам с тобой друг друга не любить.
И погаснет скоро тусклый свет,
Свет любви, которой больше нет.

припев
Любовь, которой больше нет,
Её назад ты не зови.
Она тебе не даст ответ,
Осталось счастье позади.


Рецензии
Артём, песня чувственная и очень лиричная. Спасибо!

Дочь Земли   28.04.2016 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Рунеяр Евсеев   01.05.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.