и пускай и в общем-то все равно...

***

и пускай и в общем-то все равно
что там теперь и как
выдохлось игристое вино
в старых мехах факт

вышел из чайника шумный пар
выплавился припой
навещай вечерами пустой бар
по дороге домой пой

про мороз допустим шумел камыш
или хуже того варяг
доберешься ляжешь и даже спишь
сквозь пиво или коньяк

даже видишь сны но не помнишь про
что они смотришь наг
внутрь спросонок подъем герой
ты сам хотел чтобы так

27.07.2009


Рецензии
Как чётко, ладно, ёмко.

Ткачёв   11.10.2013 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.