***

любви порочной я понять могу,
конец бывает, с этим не поспорю
но вот о непорочной говоря
я с вами, милый мой, поспорю.
там, где ты выпил чашу и до дна
там, где ты был хоть раз любимым
там есть тоска, в воспоминаниях она жива
и это все твое и до конца
но там, мой друг, где чаша так полна
что льется через край ее наполненный,
где не было ни ночи и ни дня,
там нет тоски ,там.... мгла


Рецензии