Мадам. романс

Я знаю вам на кухне одиноко
пить чай с вареньем, а рука дрожит
наверно к вам судьба была жестока
и потому тупы в столе ножи.
Вы не звоните, точно не отвечу,
не надо нам встречатся - визави,
наверняка я не назначу встречу,
пускай пылится чайный ваш сервиз.
Я точно знаю, что вы захотели,
но я не буду,вновь как раньше пьян,
хочу чтоб вы куда-то улетели,
на море в Сочи или в Магадан.
Так будет лучше, я свой выбор сделал,
я вам -"Прости", прощаясь не скажу,
ведь я влюблен и головой и телом,
влюблен в свою красивую жену.
Хочу мадам,чтоб жизнь была вся ровной,
не надо мне любовных авантюр,
хочу любви, но той..,одной..,огромной
а вы на кухне жуйте конфитюр.
Пускай заварка в чашке стала черной,
а вы в халате и напротив грусть,
в стекле ваш профиль будто обреченный
и шепчут губы тихо -"Ну и пусть."


Рецензии
Зато жизненно. Немного жаль "мадам"...

Диана Пташинская   07.12.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.