Моя коробка

    Я прожил в коробке 25 лет
    Четыре стены обветшавшей квартиры
    И всё как обычно - кравать, туалет
    Портки украшают новые дыры

    Учёба, работа - и вот уж могила
    Что будет потом, мне даже не снилось
    Старушка судьба меня "прокатила"
    Такое вот "нечто" со мной приключилось


Рецензии