В когтях житейской суеты

В когтях житейской суеты,
В отчаянья впадая яму,
В распад бездонной пустоты,
Сопротивляюсь им упрямо…

На сердце ночи мрак незряч,
Видений дождик Думы точит,
Он лапами по мыслям - вскачь
В ударах молний, в громе ночи.

Вошла тоска в cвой апогелий
Возможный и распада ржавь
Язык змеиный тянет, стелит
Проказой Душу зализать…

И в ужасе Души паденья
Коварная таится власть
Объятий чуждого творенья,
Чья воля силы набралась.

И Душу тянут  к аду черти,
Уж не страшася Образов,
А за стеною боем смертным
Рвёт Круг полуночье часов.


Рецензии
Однако, надо выстоять,
Сломать себя не дать!
С добрыми пожеланиями,

Людмила Акбаровна Комарова   04.10.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.