Здравствуй моя Королева

Не отмалчиваюсь, уже давно,
Сам за себя в ответе.
Не отчаиваюсь, и все равно,
Натыкаюсь на вражьи сети.
Не задумываюсь, знаю как,
Эта сила мне не по силам.
Нет, не мыслимо, я иссяк.
Это даже когда-то было.
Не размениваюсь, вновь уперт.
Вновь вгрызаюсь в пустую стену.
Я натравлен и мне -"аппорт".
Поважнее той прежней схемы.
Поважнее мне землю грызть,
Чем отмалчиваться на попятной.
Поважнее мне эта жизнь,
Пусть бездарна, почти иссякла.
Мне из древности виден знак.
Мне всегда поворот налево.
Через песни, посты, в кабак
Здравствуй моя Королева!
Мне оотудова виден знак......
Даже Чёрт обо мне хохочет.
Не зачёркнуто и не иссяк
Этот мир от меня что-то хочет...


Рецензии