Стихъ 712... На све...

На свете…
На рассвете…
(ж) Жених и ветер…
(в) Ветер-тетерев:

- По сигарете? (в)
- По сигарете!  (ж)
- Куда, на север? (в)
- Да-да, на север…  (ж)
- Небось, к невесте? (в)
- Ну да, к невесте…  (ж)
- А может вместе… (в)
- Пойдём к невесте?  (ж)
- Летим к невесте… (в)
- Летим к невесте…  (ж)

- Знакомы с тестем? (в)
- Да, мы в Ростесте… (ж)
  Пахали вместе…   (ж)
  Бухали вместе…  (ж)
- Где пили с тестем? (в)
- В Октоберфесте…   (ж)
  В Октоберфесте?! (в)
  В Октоберфесте… (ж)

- Вот мы на месте… (в)
- Уже на месте?  (ж)
- В её подъезде, на Красной Пресне…(в)

- Давай по сто!  (ж)
- Или по двести? (в)
- Давай по двести… (ж)
- Давай по двести! (в)

- На закусь есть чо?  (ж)
- Сосиска в тесте…(в)
- Ещё по сто?  (ж)
- Или по двести? (в)
- Давай по двести…  (ж)
- Давай по двести! (в)


- Ну, всё пора… (ж)
  Пора к невесте! (ж)
- Или по двести? (в)
- Давай по сто… (ж)
- Давай по двести! (в)
- Давай по двести… (ж)

- На посошок, (ж)
  Если не треснем… (ж)
  По крайней треснем? (ж)
- Конечно, треснем! (в)
- Если не треснем… (ж)
- По сто – не треснем… (в)

- Готов? (в)
- Готов!  (ж)
- Препроводить (в)
  Тебя к невесте? (в)
- Я сам… (ж)
- Тогда (в)
  пока-пока… (в)
- Пока… (ж)
- Пока…(в)
- Пока-пока… (ж)
- Пока-пока… (в)

На свете…
На рассвете…
К невесте с тестем…
Приполз домой…
Как в диком вестерне…
Израненный текилою ковбой…


Рецензии
Круто. !!! ! /8 символов/

Фолко Торбинс   08.12.2009 17:41     Заявить о нарушении
..)) спасибо, думаю Вы качественно преувеличиваете))

Кирилл Михайлович   08.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.