А сколько весит твоя душа?

Каждая душа имеет свой вес. Не вес в обществе, не вес тела, а вес, помогающий воспарить. Чем шире душа, тем меньше ее вес, тем она больше, просторнее, свободнее. Душа, заполненная глыбами камней, скукоженная, больная – какая же она тяжелая, как много весит. В мире душ одна душа, более легкая, способна поднять душу более тяжелую. Она открывает свой клапан и позволяет занять другой душе её свободное пространство. Ей приходится тяжелее всех. Но и тяжелая душа не может расслабиться. Она наполнена тревожным чувством, что вот-вот клапан откроется и она полетит вниз, что лёгкая душа не выдержит.
 
Не нужно нести в себе тяжелые камни. Давайте сбрасывать их, а не души. Смотри, как красиво парят две легкие души в вечном пространстве, перетекая и срастаясь в невесомости одна в другую…

А сколько весит твоя душа?


Рецензии
спасибо, Надежда. давайте сбросим камни.

Автор Ушел   03.07.2012 18:03     Заявить о нарушении
это просто необходимо!...

Спасибо, Алена!

Надежда Витвечберг   04.07.2012 00:57   Заявить о нарушении