Танцуй Дракон...

Танец тысячи огней
о сколько в нем легенд
И не вернуть ушедших дней
Что были живы с ним когда-то

Но что он означал тогда
Из древних рукописей видно
Поклон богам он отдавал
Исполнить мог его лишь сильный

Покуда чистою душой
Сверкает луч надежды в сердце
Пой незаметный ветер пой
Танцуй дракон ты искра вечности


Рецензии