Прощальное

Будешь жить ты дальше, с подругами ходя.
Позабыв о счастье, невзгодами живя.
И идя под жизненным дождём, что так больно обжигает вены.
Замечаешь, что и солнце одиноко, закрывая светом неба давящие стены.
Задуваемая чёлка, след усталый за спиной.
В отражении увидишь заходя домой.
И сильнейшая потребность возникает вдруг в груди.
Та, о близком человеке, что живёт как ты.
Чьё прикосновение сладко и мило.
А глаза, как у отца, смотрят так тепло.
И не страсть тебя влечёт, не порочащая тайна.
Понимание момента, миг души прозрачной искра.
И вспорхнув под утро, ты летишь обратно в мир.
Ну а Любовь идёт в толпе - ища тебя...
.... Ты мой кумир!


Рецензии