я здесь изза тебя

"я здесь изза тебя"
Сказал однажды стражник
Своей единственной любя
Ее мечтаний вечный странник.
И вновь уходишь на войну
С слезами в сердце провожая
Она тревожно ведала ему
Хранит тебя сталь ледяная
Она священная как роса
И девственна , ведь и не разу
Не окровавлена была
Преступной кровью хоть и алой


Рецензии