Чувства

Не исчезают чувства просто так.
Для расставаний есть свои причины.
Сначала все грешат на зодиак,
Что знаки, видимо, несовместимы.

Потом все ропщут на судьбу свою,
Что, мол, она – ужасная злодейка.
Те не в свою попали колею,
А эти будто не в своей тарелке.

Иным мешают родственники жить,
У некоторых просто не сложилось…
Мы всех и вся готовы обвинить,
А вот прощать, совсем не научились.

И мало  тех, смотрящих счастью вслед,
Себя виновными в беде признают.
Нести гораздо проще жертвы крест.
Поэтому и чувства исчезают.


Рецензии
Татьяна, всё что написано, правда...

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Бизюк   28.07.2009 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Я Вам верю!!!

С теплом

Татьяна Грыу   28.07.2009 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.