Благодарю

Словно пыль пролетает жизнь.
Её крупицы смеются и плачут.
От земли они просятся ввысь.
Они для меня ничего не значат.

Я дарю тебе их безвоздмездно.
За прошедшие строки лет.
За идущую рядом нежно.
Несмотря на глядущих нам вслед.

За улыбку из детства пришедшую.
Что греет мне душу и разум.
За дружбу времён не поблекшую.
За то, что ты здесь и рядом.

И благодарить я не устану.
За понимание и свет очей.
Ведь лишь тебе довериться могу я.
Превозмогая мнения людей.

И даже щас, читая строки.
Ты смысл знаешь между ними.
И сколько в них труда и муки.
И тех крупиц души моей.


Рецензии