Я по ниточке к калиточке пройдусь

Я по ниточке к калиточке пройдусь,

Знаю я все тропы наизусть;

Только б ниточка у Инночки не рвалась...

Кто подергает за ниточки всласть?

Голова моя - беда моя - не болит;

Где-то в бездне танцует Лилит...

Может быть, - и я подобие зла?

Из души моей сочится слеза...

Я по ниточке к калиточке пройдусь,

Знаю я все тропы наизусть...

И случится мое Возрождение,

Благодатное перерождение.


Рецензии