Я постоянно смеюсь над собой

Я постоянно смеюсь над собой.
Над внешне истрёпанным видом.
Над глупой и детской мечтой.
Что зову я нежно "Эфиром".

Я смеялся пожалуй всегда.
Над творением воли и Бога.
У меня молодая душа.
Но а сердце словно в дороге...

И когда меня резал хирург.
Пронзая холодным металлом.
Я смеялся пожалуй во сне.
Понимая, что со мною стало.

И получив очередной отказ.
В предложении Любви и Дружбы.
Я понимал, что я чудак.
Чудак, увы... никому не нужный.

Ты прости, что я не такой.
Не такой как все эти люди.
Что идут щас огромной толпой.
Сквозь жизни метели и въюги.

И до последнего вздоха пожалуй.
Если не истрачу жизни сил.
Я смеятся над собою стану.
И тебя бы об этом я попросил.


Рецензии
И все-таки оно мое самое любимое. Было и останется навсегда.

Изомерия   27.04.2014 14:08     Заявить о нарушении