И сквозь тесьму исписанных страниц...

И сквозь тесьму исписанных в тиши страниц
Мерцаньем проступает ночь.
На звёздном склоне, сквозь дрожание ресниц
Ночь убегает прочь.

Засвечена покадровая рябь мирских забот,
И наступает день.
День отражается во снах, и знает наперёд
Свою любую тень.

Слагает песню день свою, уже допетую тобой,
И хитро смотрит вслед,
Как повторяется судьба твоя в судьбе любой,
Одна на всех. Другой-то нет.

Растим ЛЮБОВЬ в своих сердцах день ото дня,
На то жизнь и дана.
Зависит общая судьба и от тебя, и от меня, -
Судьба на всех одна.

Единой нитью связан мир в сердцах людей, -
ДА БУДЕТ МИР В СЕРДЦАХ!
Льёт воду тайны мига жизни Водолей
В тиши, в полночных снах...

...И отблеском - в неузнанных никем словах...


Рецензии
Да здравствует Любовь!
Танечка, родная моя...
ЛЮБОВЬ - твоя основная тональность!
Как это прекрасно!
Благодарю тебя, за Высоту Полёта!
...
С ЛЮБОВЬЮ,
Твоя Эльвира

Эльвира Тишина   23.10.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.