Разлука - душевная мука

Разлука - душевная мука,
Нас навещает порой,
Такая паскудная штука,
Впору хоть волком завой.

Я руки твои вспоминаю,
Запах душистых волос,
И в мыслях, тебя я ласкаю,
Пусто и грустно, до слез.

И ревность мне жизнь отравляет,
Тянет забыться в вине,
Поверь, тебя так не хватает,
Часто ты снишься во сне…

Разлука не может быть вечной,
Рассветы сменяют закат,
И верой живя бесконечной,
Будущей встрече я рад.


Рецензии