Кошка

Июль. Вот такая история.
Её даже выдумать стоило б,
Но вот она, на подоконнике,
Хранящем полуденный жар,

Как утренний сон непристойная,
Закутавшись в пышные локоны,
Мурлыкает голосом тоненьким,
Пушистые лапки поджав...


Рецензии