Лето

Я иду по улице,
Как кошка солнце жмурится,
Асфальт проспекта теплый и упругий, словно воск,

А солнечный зайчики
За шиворот мне валятся
И как теперь их доставать оттуда - вот вопрос.

Здесь середина лета, здесь
Рубашки нараспашку, здесь
Улыбки-провокаторши, клубника на губах,

Здесь вкусности и разности,
Пора запретных сладостей,
И чувства все наружу, чтоб погрелися в лучах.


Рецензии