уходящего лета хроника

опьяняющий запах донника,
шелест злаков в июле моем...
неизбежного лета хронику
мы напишем с тобой вдвоем

нас коснется своими ладонями
шелковистый кленовый куст,
от прохлады его утонем мы
в океане возможных чувств

где звенит косогор ромашками,
нам расскажет про всё кипрей,
чтоб уже никогда не спрашивать,
кто сегодня из нас добрей

отчего-то всё время больно мне
наступать на прически трав,
словно в храме с его колокольнями
я с любовью своей не прав

ты не примешь мое одиночество,
как и почерк корявый мой,
где ответить тебе захочется,
что пора бы теперь домой.


Рецензии
Такое красивое.... запахло травами... )

На Разорванных Парусах   02.08.2009 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Рад :)

Анатолий Садчиков   03.08.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.