Луч солнца

Я знаю, ты - солнца луч,
Моей руки коснёшься нежно.
И две реки, в одну сплетясь,
Вольются в океан безбрежный...

Два берега одной мечты ...
Хоть парус нам казался лёгким,
Как тысячу веков назад,
Меня крылом заденет жёстким ...

К твоей ладони прикоснусь ...
Ну почему же так жестоко!?
Была одна я без тебя,
Но и с тобою одиноко ...

27.07.09.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.